C O S A S D E C I U D A D

"DE LO QUE PASA POR MI CIUDAD O POR CUALQUIER OTRA"

sábado, 27 de octubre de 2007

R E C E T A S


CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de calabaza
- 4 ó 5 zanahorias
- 2 huesos de jamón
-Apio, puerro
- 2 ó 3 patatas
- sal y pimienta
ELABORACION:
1º poner a cocer los 2 huesos de jamón durante 30 minutos
con el puerro y el apio
2º agregar sin sacar los huesos, la calabaza, las zanahorias
y las patatas limpias y troceadas y dejar cocer 30
minutos mas y salpimentar al gusto
3º retirar los huesos y el apio
4º reservar algo de caldo de la cocción por si fuese necesario
añadir
5º pasarlo todo hasta obtener una crema suave y servir
PARA LOS QUE NO TENGAN PROBLEMAS CON LA BASCULA
6º Añadir a la crema 1 quesito por comensal y 100 grs. de nata

No hay comentarios: