C O S A S D E C I U D A D

"DE LO QUE PASA POR MI CIUDAD O POR CUALQUIER OTRA"

sábado, 6 de octubre de 2007

R E C E T A S


REDONDO DE CERDO A MI MANERA
INGREDIENTES:
-Una pieza de aguja de cerdo entera deshuesada (2 Kilos)
- 2 Cebollas, 1 puerro, 4 zanahorias, 5 ó 6 dientes de ajo, 1 tomate pelado,1/2 Kg. de champiñon, aceite, sal, tomillo, 1 vaso de vino blanco.
E L A B O R A C I O N -Dorar la pieza de carne en una cazuela de barro y apartar.En la misma cazuela, con 1/2 vaso de aceite de oliva, sofreir todas la verduras trozeadas. Añadir la pieza de carne, salpimentada al gusto y regarla con el vino.Dejarla cocer a fuego medio, durante 90 minutos, dándole vuelta cada 20minutos.Sacar la carne, y una vez fria, lonchear y servir con la salsa de la cazuela pasada.

No hay comentarios: